[原创]双休日休闲野钓至通宵钓共库,收获不尽人

发布于:2018-07-05 17:34

文章来源:http://www.baidu.com/

  时间:2016.8.27下午至28日下午

  钓点:共产主义水库

  天气:19/33度,北风4级晴天

  人物:本人和老婆及朋友三人

  饵料:红蚯蚓、翻板饵、老坛玉米粒、商品饵

  工具:4.5米、5.4米矶钓杆,5.4米手竿、2.7米海竿打翻板两根

  运输工具:轿车、小船

  拍摄工具:华为手机

  今天应朋友邀请去婺源共产主义水库简易鱼排上钓鱼,由于朋友说他几天前去鱼排钓到草鱼五六斤的,还有大鲤鱼不少,说的心里痒痒的,恨不得马上启程去水库钓鱼,八月份没有去钓过鱼,由于要调休加班回老家买车子,没有办法了,加上天气炎热不想出去。当下约好另一朋友送我们去水库他自己回来,第二天傍晚来接我们回家,真是辛苦这位朋友了,本人驾照考出来一年多没有开车了,所以不敢开车,见笑了。到水库已经下午四点多还要等老板开小船送我们到钓点(简易鱼排,十二只油桶用木工板钉好的),等我们到鱼排已经下午五点多了,马上用老坛玉米粒补窝,准备晚上通宵夜钓,可是一到晚上就起风了,四五级的风,很难看清楚浮漂,没有办法矶钓杆挂玉米粒打到九米深的水,装上夜光棒,5.4米手竿挂蚯蚓给老婆进行库边钓小鱼,水库里就黄尾鯝、餐条、鲤鱼、鲫鱼、草鱼、青鱼等鱼种,黄尾鯝、餐条比较多,老婆主攻黄尾鯝及餐条,最终老婆就钓餐条、黄尾鯝有七八斤吧,俺钓了三条小鲤鱼,其中翻板打到小鲤鱼一尾。朋友钓点不错,他钓到大鲤鱼六斤左右的二条、草鱼两条不大,他最终渔获大概在十五斤左右,我和老婆两个人钓了二十斤左右,可惜没有拍最终渔获,就地分赃了:lol,怕手机打窝所以没有拍上鱼过程和钓获照片,到家就拍了一碗餐条,这是俺第一次通宵夜钓,可惜风太大了,老婆她钻帐篷睡觉了,朋友就睡模板上,辛苦了,晚上夜钓就用蚯蚓钓到黄丫头和小鲫鱼。由于鱼排随风摆动,在上面过了一天一夜,回家后感觉好像还是在摇摆:lol,没有缓过来。

  本文内容为我个人原创作品,申请原创加分

  转载请注明出自铁血tiexue.net, 本贴地址:



上一篇:没有了 下一篇:没有了